Сегодня был в первый раз на этой мойке.Сразу о главном:помыли быстро, но есть свои минусы.Буду строг. Очень щепетильно отношусь к помывке авто.
Машину вытерли не насухо и оставались мокрые разводы.Т.к. двери автоматически потом закрылись, то сотрудники даже не позвали меня чтобы я открыл им двери, поэтому пороги остались не мытыми(хотя могли бы и спросить, там ведь тоже нужно протирать)
Багажник тоже не открывали,осталась пена на резинке.
После выезда на улицу сразу стало видно где не проходили тряпкой(правое переднее крыло и низ порогов)
Еще одно немаловажное замечание это то, то тряпочка для кузова, порогов и стекол должны быть разные.
Персонал вежлив,приветлив,отзывчив.
Порекомендовать можно, но мойка на 4 с минусом, либо на 3 с плюсом(кому как угодно)