В ожидании автобуса решили зайти сюда перекусить. Заказали ланч из салата "Бродвей", горячее из куриного филе в беконе с пастой тальятелле, клаб сэндвич, пепси и 7ап. Десерт был в подарок.
К напиткам вопросов нет, вроде не разбавлены. Салат обычный, есть можно. Паста на пасту не похожа, больше на переваренную лапшу с маслом без вкуса. На мой комментарий официант сказал, что для этого соль и перец на столе. Правда, я всегда думал, что повар должен готовить так, чтобы это было вкусно без дополнительных манипуляций. Курица из-за бекона жирная. Сэндвич жирный и без вкуса. Картошка фри пересолёная. Десерт оказался в виде блинчика со сгущёнкой. Он был просто холодным. За всё отдали 600 с небольшим рублей. По цене в целом норм, если бы качество соответствовало.
Обслуживали быстро, достаточно вежливо.
Итого за еду 1 и ещё 1 за работу персонала. Жаль на фудкорте нет особо альтернатив.