Очень хороший Отель! Тут всегда чисто,приятный персонал и самый центр города! Хорошие виды из окон. Можно даже фотосессию устраивать.Спасибо девочкам с ресепшена. Вы умнички
Сестра сделала нам с мамой великолепный подарок и поселила в этом отеле на двое суток.
Скажу сразу,что до этого мы жили в диком месте в Москве и этот номер нам показался раем,хотя он им и был.
На ресепшене нас быстро заселили,дали ключик,но единственное не сказали этаж и там уже чисто смекалка сработала,что 4? номер,это 4 этаж. Понравилось,что на каждом этаже висят распечатки с интересными местами в ВН,с тем,что надо попробовать и привезти,как сувенир.
Итак,первое впечатление : Вау. Огромная двуспальная кровать,стол,телевизор,кресло,кондиционер,кухонный гарнитур с минимумом техники и шикарная ванная. Был необходимый минимум посуды и столовых приборов,даже сковородки с кастрюлями.
На подоконнике лежит большая подушка,чтобы было удобненько сидеть и смотреть на окрестности около Кремля,а если очень всматриваться,то и на сам Кремль. Окно,кстати,чистое без всяких пятен от дождя и рук/лбов.
В ванной все необходимое: фен,душ,сушилка,по 3 полотенца на человека,шампунь и гели для душа. Единственное в душе не работает верхняя лейка,но это было не критично.
Был один неприятный момент,в момент заселения,нам неправильно поставили кол-во суток проживания,поэтому когда мы на второй день пришли и не смогли открыть дверь,пришлось снова возвращается на первый и продлевать. Советую девушкам на ресепшене быть чуть внимательнее.