Трюфель

Кондитерская
  • Великий Новгород, Чудинцева, 11/62 — 1 этаж
  • Чудинцева 100 м

Изначально меня привлекла витрина этой кондитерской. Затем я купила хлеб на пробу и стала покупать его регулярно там. Вчера был прогресс и я пробовала десерты😁

Мне нравится ценообразование,размер порции,приветливый персонал. И здесь десерты хотя бы имеют вкус,а не просто ультрасладкая масса.

На фото чашка кофе 100₽,кусок сметанного торта...

На фото чашка кофе 100₽,кусок сметанного торта 150₽/150гр. Вкус торта отличный..будто мама приготовила,а сверху свежие ягоды смородины и малины.

На витрине я смогла разглядеть торты,эклеры,зефир,пирожные,макаруны и круассаны 4 видов. Так же можно позавтракать кашей,погреться горячим чаем,кофе и какао👌🏻

Есть возможность заказать свой собственный торт или купить целый.

Домой я утащила круассан со сливочной начинкой и булочку хлеба. Дома все остались довольны.

Не смотря на то что круассан пролежал с утра до 7 вечера. Крем не размочил его в сопли,а корочка так и осталась хрустящей.

Однозначно зайду попробовать ещё что-то.