- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
-
-
+6 фотографий
-
-
-
-
-
-
Раньше модно было сьесть «кастрюльку» фо-бо, а сейчас малатан :)
Кто уже успел попробовать?
Малатан - суп-конструктор, вы сами выбираете, какие ингредиенты вам добавить: замороженные рыбные или мясные пельмешки, тонко нарезанная говядина, грибы, лапша, зелень и другие продукты «не знаю что это, но надо попробовать» - для первого «слепого»...
Раньше модно было сьесть «кастрюльку» фо-бо, а сейчас малатан :)
Кто уже успел попробовать?
Малатан - суп-конструктор, вы сами выбираете, какие ингредиенты вам добавить: замороженные рыбные или мясные пельмешки, тонко нарезанная говядина, грибы, лапша, зелень и другие продукты «не знаю что это, но надо попробовать» - для первого «слепого» знакомства интересно всё! Но, совершенно нет никаких названий в этом месте, как так?)
То, что я выбрала: тофу, соевая спаржа, яичная лапша, говядина, бок-чой, ростки сои, а дальше все как в тумане - неизвестность 😃
Главное не слишком много, это все потом разбухнет от бульона :)
На выбор есть острый и томатный.
Я взяла томатный, ингредиенты вышли на 510р, а далее стенд с различными соусами, чесноком, имбирём и маслом. И снова всё без названий) на свой страх и риск 🌶️
Кстати, кунжутная паста убирает лишнюю остроту :) Проверено )
Вкусно 👌 бульон прям насыщенный вышел, вот только - где кальмары, креветки и осьминожки, говорят они тут были :)