9 жизней

Ветеринарная клиника
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Врачи в этой клинике очень добрые и профессиональные. Мы пришли сделать стрижку когтей, и у нас были кое-какие подозрения по поводу здоровья питомца. Они посоветовали сделать УЗИ брюшной полости. И это оказалось не зря!

Роман написал 2 отзыва об этом месте

Помощь в клинике оказывают своевременную и квалифицированную, не отказали в помощи животному даже без записи. Питомцу сделали укол, проконсультировали по небольшой травме у собаки и выписали лекарство. Ветеринар вежливая, аккуратная, грамотная врач. У нас два питомца - кот и собака, посещаем клинику с ними.

Персонал приветливый, девушки молодцы, всегда помогают, что нужно подскажут. Обращались часто с питомцем с разными ситуациями. В последний раз приходили с собачкой, потому что у нее проблемы с молочными железами, провели осмотр, консультацию. Отношение к животному было хорошее.

Галина написала 2 отзыва об этом месте

Приводила в клинику собаку-лайку, крупную и с очень плотным подшерстком, чтобы ее вычесали. Осталась довольна отличном отношением сотрудника ко мне и к питомцу, выполненной работой. На процедуру ушло два часа.