Добрый день.
Срочно появилась необходимость заказать потолочный карниз из алюминиевого профиля.
Я уже пользовался услугами компании ООО "Арт-Профиль" Великий Новгород, ул. Козьмодемьянская. Помню только, что было не очень дешево.
Не стал тратить время на поиски альтернатив, снова обратился в ООО "Арт-Профиль".
10.11.2020г. в первой половине...
Добрый день.
10.11.2020г. в первой половине дня, я сделал заказ на профиль размером ~ 1м (п-образной формы 44*32). Девушка пояснила, что возможно он будет готов уже сегодня, либо завтра и обещала перезвонить.
До конца дня звонка не было, на следующий день такая же история. Мне пришлось самому звонить и выяснять в чем дело. Пообещали разузнать и отзвониться. К сожалению так никто и не позвонил.
12.11.2020 я решил искать другую компанию, но ближе к обеду позвонили и сообщили, что мой заказ готов.
На приемке я попросил рулетку, т.к. заметил, что профиль имеет вид трапеции. Если мерить со стороны концов – размер 44, но со стороны загибов – 41,5. Т.е. не соответствует на 2,5 см. Удивительно было смотреть на женщину, которая объясняла мне, что нужно мерить с «концов» профиля.
Разочарован сотрудниками данной компании. Надеюсь мне не придется снова прибегать к ее услугам и найду альтернативу.
1. Дорого
2. Долго (иногда достаточно просто предупредить, что заказ задерживается)
3. Не профессионально. (Мастер наверняка разогнул концы, чтобы уложиться в размер).