Добрый день! Пожалуйста, свяжитесь с нами через почту feedback@dodopizza.com. Если это действительно так, мы, конечно, серьезно вас подставили. Надеемся все же, что "невиноватая я". В письме укажите номер и дату вашего заказа, будем разбираться
Было это в начале сентября. Номера не помню. Дату посмотрю ибо делал в зале фотографии. А ещё у меня остались 2 куска вашей пиццы в морозилке. Я дома её попробовал и сразу остатки закинул в морозильник. Иногда достаю кусок, когда иду мимо знакомой собаки :}
Лучше распрощайтесь с ним и собак не мучайте, купите им свежих сосисок, а пицца хороша прямо из печи) Без номера тяжело конечно будет восстановить хронологию событий. Но в любом случае будем ждать письмо с подробностями. А на будущее, если что не так – пишите прямиком на почту.
Собаки едят с удовольствием. А сосиски сейчас такие, что лучше их и не упоминать =)
Спасибо, за обратную связь!