Любим тут бывать с друзьями, посидеть, отдохнуть после рабочей недели. Только от танцпола немного шумновато, но это не особо напрягает.
Одно из немногих нормальных заведений Великого Новгорода, НО: вы имейте ввиду, что когда уходите курить или просто в туалет ваши не допитые стаканы могут спокойно убрать и объяснить это тем что это ваши проблемы и вы должны следить за своими напитками.
Само заведение в полне приличное, но сотрудники не то, что не уважительны к посетителям, а хамоваты и безразличны к клиента этого заведения (официанты) может сдается усталость под утро, но собственники и руководство данного заведения должны доносить до сотрудников что клиенты приносят им ихнюю зарплату и обеспечивают работой ( конечно если это не способ вытягивать из посетителей дополнительные деньги )
Заведение хорошее, готовят хорошо. Единственный минус - это танцпол. Жутко неудобно танцевать, когда ощущаешь себя как килька в банке, да ещё и официанты постоянно туда-сюда ходят. Этот момент непродуман вообще. Или изначально помещение неправильное выбрали. И не бар и не клуб. А так сходить потусить вполне можно.
Очень приятная атмосфера, красивая обстановка, удобная мебель. Вежливый и дружелюбный персонал, интересное освещение. Вполне неплохие кальяны. Единственное что не понравилось - очень громкая музыка. Я все же предпочитаю более спокойную обстановку, хотя наверняка кому-то это будет скорее плюсом, нежели минусом. Так что определенно рекомендую это место - не пожалеете.
Лучшее место в городе, особенно если вы ценитель House музыки.
Прекрасный интерьер, отличный звук, гуманные цены. Постоянно организуют великолепные музыкальные вечера, привозя гостей из Петербурга - а вход все равно остается бесплатным.
Неплохой выбор алкоголя, хотя у меня было пару раз, что цена по чеку отличалась от цены в меню.
Тем не менее,...
Лучшее место в городе, особенно если вы ценитель House музыки.
Тем не менее, лучшего места в городе сейчас просто нет.