Одна из лучших шаверм в Великом Новгороде. Вкусные и большие порции! репортажи матчей очень радуют.Разнообразие не велико но достаточно для того чтобы удовлетворить любого посетителя. кофе тоже неплохой. Хорошее место-рекомендую!!!
Доступная цена чтобы быстро и сытно перекусить. Самое сытное это шаверма по турецки. Бесит одно- раньше работали обсолютно голыми руками, теперь работают с одной, а это можно сказать- нет смысла от этих перчаток. Поэтому четверка (
Есть и плюсы и минусы, были с друзьями в этом кафе, нам понравилось чисто, без посторонних запахов и разговоров на личные темы персонала за это большой плюс, хорошее обслуживание со стороны официант-кассира приветлив и с улыбкой, еда заказанная нами свежая это я как повар говорю, не дорого, минусы только в том что девушка работающая техничкой в тот день мимо столька раз 5,6 прошла попусту.