Готовят не вкусно ! Отношения к гостям хамственное! На раздаче неадекватная госпожа. говорю поменяйте блюдо оно испорченное в ответ оскарбляет . Кроет благими матами .
Сегодня мне "посчастливилось" приобрести обед в данном заведении. Мало того, что одно второе стоило как полноценный обед в нормальном заведении, так еще оно оказалось плохим. Макароны, такое ощущение, будто бы куплены за 12 рублей, ей богу, тефтели хоть и вкусные, но обнаружила несколько следов плесени, что очень огорчило. Помимо этого купила еще несколько позиций, но есть я их уже не стала и пошла возвращать деньги. Кассир оказалась хамкой. Начала доказывать мне, что это не плесень, а чеснок, и вообще товар свежий, только сегодня привезли. Спустя какое-то время мне удалось настоять на своём, и мне вернули деньги, при чем не всю часть. Отдали на 100 рублей меньше, что заметила я позже. В общем, никому не советую данную обрыгаловку, лучше уж сдохнуть с голоду, чем пойти сюда.
Что за хамка стоит за кассой? Отказалась предоставить книгу жалоб! Убедительная просьба смотреть,кого на работу берёте. Мало того,что тупа как пробка,Дак ещё и огрызается
15марта в столовой купила ,,с собой '' две порции--- сырники творожные . повар ,наверное , решил , что песок в этом блюде НЕ нужен ! Сырники совершенно не сладкие . раньше тоже покупала сырники --- вкусные и сладкие , наверно разные повара и по разному относятся к приготовление пищи , обидно !
Так. норм столовая. ничего большего. зал мест на двадцать. но тут всё время есть свободные места-видимо есть причины