Отличная кафешка. всегда вкусная шаверма и с собой и тут можно поесть. Очень приятное обслуживание и хорошие повара!
Чистое помещение, аккуратные столики и меню с фотографиями. Персонал оказался очень приветливым и после недолгих размышлений мой выбор остановился на гиросе в пите с курицей. Цена за это удовольствие вполне себе средняя - 125 рублей.
Я отправился за стол и поразглядывал стикеры с отзывами клиентов, которыми облеплены тут все стены. Судя по ним кормят тут очень даже вкусно. Надо сказать, что ждал я не больше пяти минут, хотя в зале был не один.
Передо мной на тарелке красовалась прекрасная еда. С первого же взгляда стало понятно, что здесь баланс между мясом и овощами явно не нарушен - сверху помимо картошки были и помидорки. Но долго разглядывать заветное блюдо я не стал и сразу же вкусил его. Стоить отметить, что меня изначально смущала картошечка в шаверме, однако, ее вкус отлично сочетается с другими ингредиентами и даже как-то по особенному их подчеркивает. Дабы полностью насладиться гиросом - я вышел на улицу и разместился на удобной лавке.
Вкус блюда мне показался немного суховатым, соуса была явно недостаточно, а в самом вкусе соуса слишком сильно чувствовался майонез. Конечно, гирос порадовал свежими овощами и прекрасно поджаренной курочкой, но вкус блюда в целом далеко не выдающийся. Неплохо, но не более того.
Приговорил шаву я достаточно быстро и встал из-за стола я не с ощущением легкого голода, а с желанием пойти и купить еще одну порцию. А это значит, что с сытностью у Гироса тоже не все в порядке. Да и чисто визуально, порция выглядет несколько меньше желанной.
Подводя итоги: я бы не назвал эту шаву сбалансированной, порция тут явно маловата, а само блюдо суховато. Однако, стоит обратить внимание на необычное сочетание - поджаренную картошечку. Для разнообразия стоит отведать Гирос, но вряд ли за ним стоит ехать с другого конца города.
В целом, это очень приятное заведение. Здесь есть где посидеть: как внутри, так и снаружи. Оно достаточно удобно расположено, готовят тут неплохо, а персонал очень приветливый.