Место, постоянно выручающее вечером, когда лень готовить. Доставляют то, что заказывают, дают бонусные баллы, через 15 доставок вполне может накапать на лишнюю пиццу. Есть мобильное приложение, что плюс. Оно никак не может заполнить мои данные, что минус. Можно заказывать и через сайт, там больше опций в формировании топпинга для пицц.
А вот есть...
А вот есть и вещи, которые не то, чтобы огорчают, но как-то не радуют. Пользовался в совокупности раз 30, но при этом постоянно есть звонок оператора с подтверждением заказа и адреса. Это удивляет, так как даже службы доставки из других городов перезванивают только в первый раз. Сложно ли сделать систему аккаунтов, куда я один раз смогу забить свой адрес?
Бывали и накладки, вроде того, что четко обговаривал, что плачу картой. И курьер приезжал без нее. К чести организации, оставил заказ и поехал за терминалом. И время доставки "в течение часа" почти всегда это ровно час. Есть к чему стремиться, ребята