Были дважды, хорошо! Еда, особенно шашлык понравилась,подача интересная.Из напитков брал пиво разливное в последний раз,показалось сладковатым.Цены думаю чуть выше средних по городу
Полное разочарование от посещения дважды.
Время ожидания бокала вина - 15 минут при пустом ресторане. Апероль алкогольный оказался безалкогольным по цене алкогольного.
Время ожидания простого салата при полупустом зале -35 минут. Порции маленькие, мясо (типа стейк или шашлык) жирное и пережаренное. Руколла давно завяла.
Ушли голодные и...
Полное разочарование от посещения дважды.
Ушли голодные и разочарованные.
Туалетной бумаги нет, на замечание об этом предложили "скидочку"... Занавес....
П. С. Чеки не дают, только по отдельному заявлению и просьбе. Но для получения его нужно прийти ещё раз и очень попросить!
Пришли впятером. Заказали, ждали час. Еле как дождались салаты и 3 порции шашлыка. На пятерых то, огонь правда?) Заказали ещё. Ждали еще час. Все это время пока несли наше «второе пришествие» грязная посуда на столе, убирать ее не собирались. Столько официантов и работников а заняты чем попало. Ах да а потом я вспомнил что ещё же был чай....