Оригинального масла на этой станции нет! На разливе за руку и поймали, с прозрачной тары разливают в бочки не понять что. Ведь тут не просто подделку , а дрянь какую то льют .
Всем привет!!!Посоветовал товарищ. Понравился уровень сервиса.Очень адекватные ребята.Все рассказали и показали.Ценник очень адекватный.Рекомендую!!!!
Порекомендовал товарищ!!!Очень грамотные сотрудники. Все рассказали доступным языком!!Рекомендую. Цены очень демократичные!!!
Уважаемый Сергей Кузьменко, слово "не пожалеет" в русском языке пишется раздельно. Вы же умудрились сделать в одном слове сразу две ошибки. :) , а в двух предложениях ошибок и не сосчитать .Степень владения Вами русским, надо полагать, родным, языком, наглядно говорит об уровне Вашего общего образования. Вполне логично предположить, что если Вы не обладаете необходимыми и обязательными познаниями в родном языке, Ваши познания в других областях знаний столь же сомнительны, как и в указанном уже случае. Следовательно, Ваше мнение не может являться релевантным и в данном вопросе.
Менял масло + фильтра, отношение скотское, все ходят с недовольными лицами, и фильтра у них действительно видать китайские, у меня через месяц подтекать начал. Больше туда ни ногой!