Кit

Транспортная компания
  • Великий Новгород, Великая, 22 к5
  • Большая Санкт-Петербургская д.41 750 м

Выбор транспортных компаний у нас в городе не большой. При заказе мебели в интернет-магазине в Москве старалась выбрать компанию по наименьшей стоимости перевозки. Компания GTD меня вполне устроила по предварительному расчету стоимости. Мебель привезли быстро, все хорошо упаковали. Только при получении груза возникли проблемы. Оказалось, что в выходные дни доставку на дом не осуществляют и даже вам филиал не работает, а на неделе я на работе, и получить груз могу только я либо другой человек по доверенности от меня. Пришлось просить магазин, чтобы написали письмо на смену грузополучателя.

Добрый день!

Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!

По данному вопросу информация будет передана руководству, для дальнейшего решения ситуации.

С Уважением Транспортная Компания GTD!

• Добрый день!

С Уважением Транспортная Компания GTD!