Заказала строительство каркасного дома в этой компании и не пожалела ни разу! Все выполнено качественно и в срок. Выражаю огромную благодарность всей команде ООО "Континент плюс". Буду рекомендовать всем знакомым и друзьям!
Заказывал бетон , привезли хороший и качественный и даже лишку . Компания хорошая сотрудники и директор молодец процветания вам . Респект ребята ! ! Рекомендую . молодцы
Заказали бетон в данной компании очень порадовало качество и количество . Что заказали то и привезли . Спасибо за честность .
Думаем что баньку тоже закажим .
Давно работаю в сфере строительства , начал работать с данной компанией . Покупаю у них бетон и пиломатериалы ,меня все радует и цены и качество.
Хочу выразить свою благодарность руководству компании и рабочим за качественно построенный в срок мой загородный дом . Мы с супругой не капли не жалеем что строились именно в этой компании , у нас не хватало средств и нам пошли на встречу дали рассрочку без процентов . Рекомендую всем строится у них .