Линия стиля

сомнительная организация.

заключал договор в офисе Линии Стиля на Корсунова 28а, оф. 325

сомнительная организация.

заключал договор в офисе Линии Стиля на Корсунова 28а, оф. 325

заключили на другое юр. лицо (ООО Дизайн Мебель) дизайнер Рыбась Оксана (Ксения) Владимировна объяснила тем, что компании-партнеры, работают вместе: одна компания занимается закупкой материалов, у другой организации цех по изготовлению мебели, мастера-сборщики и прочее.

в результате Рыбась Ксения пропала с крупной суммой денег, заплаченных в качестве предоплаты (ТРИ МЕСЯЦА НЕ ВЫХОДИТ НА СВЯЗЬ) а Линия Стиля уверяет, что никакого отношения к организации, с которой заключен договор, не имеет

НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ПОДОБНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ

• Вы написали отзыв на фирму .которая не имеет отношения к вашей проблеме и также стала жертвой обстоятельств. Всему виной доброе отношение руководителей фирмы ,которые по просьбе знакомых мебельщиков предоставили свой офис на время для встречи с клиентом.

Линия Стиля серьезная фирма, которая всегда выполняет свои обязательства и потому также желает разобраться в этом вопросе, порочащем ее имя.

Прошу вас обратится по телефону +7(951)723-75-31 Евгений, для совместного выяснения обстоятельств на действия третьих лиц.

• Здравствуйте! Я не могу понять одного!

Как можно придти в офис одной организации и при этом оформлять договор от другой?

А потом порочить имя последней в их не компетентности!

Вы меня извините конечно,руководитель организации не может усмотреть за действиями всех сотрудников одновременно как физически так теоритически!

(К примеру)

Если я вам скажу что я являюсь официальным диллером фирмы bocsh и готов у ВАС принять оплату на бытовую технику по печати фирмы какой нибудь, (ООО ДОМ, если есть такая организации,извините! Так написал что пришло в голову!)

Получается фирма BOSCH сомнительная организация что ли!

Которая такой не является!

Спасибо за внимание!

Будьте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!