• Великий Новгород, Воскресенский бульвар, 12/24
  • Привокзальная площадь 190 м

Абсолютно неклиентоориентированная контора, с хамоватым руководством. Не рекомендую тут заказывать трансферы.

Теперь по порядку. В начале августа оплатили через их сайт билеты по маршруту Санкт-Петербург-Великий Новгород-Санкт-Петербург. Трансфер должен был состояться 31.08 туда и 02.09 обратно. В Новгород уехали без проблем, за исключением того, что пока ждали отправление, в автобусе было душно, окна не открывались, а водитель не включал кондиционер.

Обратно ничего не предвещало беды. Пришли на остановку за 20 минут до времени отправления,которое должно было быть в 10.44. Время 11, никого нет. Звоню, объясняю ситуацию. Оператор говорит: ждите минуту, узнаю, где автобус. Жду 5, а в трубке тишина. Перезваниваю ещё раз. Уже другой человек говорит, что у них рейса на 11 не будет, смогут посадить нас на 12, тут же уже не смогут и ближайшее время 18.30.

Говорю, почему никто ст мной не созвонился и не предупредил? Отвечают, что нужно общаться с руководством. Соединяют. Объясняю ситуацию заново. Говорят, что у них такого рейса уже давно нет. Спрашиваю, а как вы продали билет? Не знают, говорит, это интернет, что-то пошло не так. Чтобы вы понимали, что руководство лукавит, мягко сказать, прикладываю фото со стенда, сделанное в их офисе, когда мы пришли за возвратом. Как видно, есть рейсы и на 11 и раньше и позже.

То, что люди могут опоздать на самолёт из-за неоказания услуг господином ИП Иткиным, их не волнует.

Лучше приехать на автовокзал и купить билеты там. Обходите стороной Новгород авто.