PaintBox

Автостудия
  • Открыто до 16:00

По страховке лучше не сдавать время ремонта не ограниченно у них кормят завтраками !!ставят аналоги, изначально говорят что будут оригиналы! даже кузовные детали аналоги дешёвые!!!!отвратительно. При всё при этом утверждают что это оригиналы ,считая что остальные глупее их!это я только про ремонт по страховке!!!!

Очень жалею что обратился в данный автосервис. Обговаривать работы лучше под запись. На словах бесполезно: после того как начнешь принимать работу и поймешь что сделали не все, скажут что об этом не договаривались. Берут очень дорого, но делают дешево. Не советую к ним обращаться

покрасили капот и передний бампер, понравилось качество работ. Буду советовать вас своим знакомым.))

Обратился в PaintBox по совету знакомых, выполнили работу за 2 дня, попали в цвет отлично, мне всё понравилось.

Буду рекомендовать друзьям.

В августе 2018г. красил по кругу Х-Трейл. Не прошло и года, как краска начала вздуваться по всему кузову, в т.ч. и на пластике. Ужасная работа, 150000 руб. коту под хвост.

Здравствуйте, наша компания готова выполнить гарантийные обязательства. Гарантия распространяется только на Лакокрасочное покрытие. На коррозийные детали гарантия не распространяется. Вы можете подъехать на осмотр и мы попробуем найти решение вашей проблемы. Окрас вашего авто стоил 100000 рублей. А не 150000. Заказ наряд и акты могу предоставить.