• Великий Новгород, Большая Санкт-Петербургская улица, 44 — 1 этаж
  • Большая Санкт-Петербургская д.41 310 м

Наблюдались у педиатра башлыковой Ольги Ивановны. Хуже врача не видела.

Начну.

Пришли в первый месяц. У ребенка увеличены грудные железы (в норме проходит в первые 3мес, порой и до года нормально, после лучше обращаться к эндокринологу )

Она посоветовала приложить капустные листы и обвязать грудь бинтом.

В три месяца аллергия в виде покраснений....

Наблюдались у педиатра башлыковой Ольги Ивановны. Хуже врача не видела.

Начну.

Она посоветовала приложить капустные листы и обвязать грудь бинтом.

В три месяца аллергия в виде покраснений. Поставила диагноз (которого не существует) "диатез".

Сказала чтобы я сидела на диете (ребенок на гв). В общем просидела месяц на одной гречке (по совету данного горе -врача), похудела на 15 кг (кожа да кости). Как раз у нас подошла запись к очень хорошему врачу, доктору наук в области аллергологии. Первое что доктор сказала:

"Диатеза как диагноза не существует. У вас дерматит. Диета такая строгая не нужна и даже опасна, так как аллерген накопится и что даже на редко аллергенную гречку возможно будет аллергия". В общем полностью опровергла слова башлыковой. Которая к тому же сказала что ни к какому аллергологу не стоит идти.

Так. Дальше.

Заболели. Прописывала фероны (виферон. Который детям очень не желателен. Иммунка не будет должным образом работать). На анализы оак и оам при болезни не направляет, сдаём все сами (была ситуация, назначила антибиотики, которые по анализам ребенку не нужны были. Просто особенность такая у ребенка, болеет 4 дня с высокой температурой, потом температура на 5 день падает и ребенок выздоравливает. Но башлыковой пофигу. Она начинает назначать антибиотики на 3 день).

Постоянно лезет со своими советами на счёт горшка (что ребенок в год должен уже на горшок ходить. Типа позорно так, "в моё время все уже ходили в 8-9 мес"- её слова).

Постоянно про моё гв говорит. Еще однажды сказала что те, кто на гв больше 10-12 мес часто гомо секами (модераторы , не удаляйте пожалуйста, либо замените звездочками. Просто реально правда она так сказала, уж очень я была возмущенна тогда, до сих пор порой "бомбит " ) становятся.

В общем вывод думаю вы сделали сами.

Врача этого поменяли. Раньше не было возможности.

В общем не знаю за что её там держат. Как врач- она никакой.

Не советую никому.

• Так и не ходите к ней, раз она Вам не нравится!! Нам всегда помогали её советы. Как врач она нас устраивает и всегда её всем советуем!!!