Хорошая парикмахерская. Стригут быстро и довольно качественно. Атмосфера приятная. Приветливый персонал. Понравилось. Приду еще
Очень нравится возможность записаться через Интернет. Точно знаешь когда тебе прийти, какой у тебя мастер и при этом не нужно никуда звонить. А еще SMS-уведомление приходит, чтобы не забыл. Отличное обслуживание, очень приветливый персонал. Да и само помещение очень красивое, приятно в нем находиться. Ну и само собой ребята отлично знают свое дело: мастер взглянул на фото и прямо идеально воссоздал стрижку. Супер!
Станислав большое спасибо за высокую оценку и приятный отзыв!
Отдал себя , голову свою , начинающему мастеру.
Учел все пожелания - и вуаля! прическа именно та , которую я хотел!
Огромное спасибо за это :)
Теперь я только к вам)
Благодарим Вас за доверие к нашему заведению!
Отличная мужская парикмахерская! Мастера просто супер - за полтора года всегда на высоте! На самом деле знают своё дело. Всегда очень любезны, доброжелательны. Делают модные и красивые прически, а не как в большинстве парикмахерских города - только брить и умеют... Приятный интерьер, тёплая атмосфера, отличное местоположение - удобно добираться.
Большое спасибо Влад!