Очень люблю этот магазин, чистый и красивый. Продавцы очень уважительные и приветливые. Всё покажут, расскажут. Выбор украшений огромный. Можно оформить заказ на сайте или купить в наличии украшение. Однозначно советую.
Все прошло отлично, покупал кольцо в подарок жене, все понравилось, консультант Ольга помогла с заказом так как его за час не собрали, в магазине уютно, спасибо приду еще
Серьги себе и дочке купила, серебро, отличное, не потемнело за 2 месяца, камень не выпла, замок надежный, нормально закрывается. Сначала снимала на ночь, сейчас и спать стала в серьгах. Выбирала сама, в приложении, выписаоа варианты, пришла попросила их показать, примерила, посмотрела и купила. В магазине было немного людей, так что быстро все получилось.
Купила серьги в вашем магазине, отличные и недорого стоили, хотя я никаких промокодов не имела при себе. Просто была хорошая цена за такое качество и такого российского производителя и такие граммы.
Заходили два раза. Первый раз утром, продавцы занимались своими делами и не обращали на нас внимание. На просьбу откинулись фразой и убежали по делам. Второй раз зашли вечером, народу было много, попросила о помощи на что мне ответили « я занята» . Выбирала себе подарок на день рождения, день испорчен.