ТРД

Магазин-мастерская электронных компонентов
  • Великий Новгород, Воскресенский бульвар, 13
  • Октябрьская 230 м

ассортимент маленький, низкокачественный или значительно дороже чем у конкурентов. В последний раз покупал там несколько мелочей - мало того что дали по одной детали хотя я просил по две, так еще и одну деталь вообще не положили. Уже неделю не могу до них доехать потому что время работы у них очень неудобное. Гори этот магазин синим пламенем, лучше по интернету заказать.

• Насчет ассортимента - смотря с чем сравнивать... Низкокачественный, это как -просроченный? График работы - как у всех непродовольственных магазинов с 9.00 до 19.00 без обеда!

З.Ы. Вам то вода воняет, то ботинки плохо заклеили, теперь вот и радиодетали низкого качества. Может, в церковь пора сходить, карму почистить?