Улыбка радуги

Магазин косметики и товаров для дома
  • Великий Новгород, Большая Санкт-Петербургская улица, 39 — 120 секция; 1 этаж
  • Чудовская 70 м

Взяла однажды по акции в Улыбке жидкое мыло Еколоджика, хотелось что-то новенькое попробовать. Теперь постоянно его покупаю, нарвится аромат лемонграсса. Да и по составу мне нравится, все-таки у гипоаллрегенной продукции много плюсов, она не такая вредная, химии всякой меньше. Здорово отмывает, пенится хорошо и хватает надолго. Нас в семье трое, хватает на месяц точно. В общем, мыло мне нравится, хорошее.

Большое спасибо! Мы рады, что покупки в нашем магазине приносят Вам удовольствие! Для нас важен каждый покупатель! Будем рады видеть Вас снова! С Уважением, команда "Улыбка радуги"!