Ходила на LPG массаж к Герасимовой Елене. За 11 процедур Елена сделала из меня красотку) Очень вежливая, приятная девушка, мастер своего дела. Очень благодарна Елене за качество оказанной услуги. Я обязательно вернусь)
Мастер Герасимова Елена очень вежлива, внимательна, приветлива, а главное, профессионал своего дела! На лазерную депиляцию хожу только к ней. Рекомендую всем!
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова.С уважением, салон красоты "Ваше сиятельство"
Уже не в первый раз посещаю данную студию. Довольна качеством оказанных услуг и результатом.
Особенно комфортно у мастера Елены.
Спасибо
Здравствуйте. Огромное спасибо! Ждем вас снова 🤗
С уважением, салон красоты "Ваше Сиятельство"
Доброе утро. Была первый раз, всё на высшем уровне 👍 мастер Дарья объяснила всё подробно. Записалась на вторую процедуру. Рекомендую 👍
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за отзыв. Ждем вас снова)
С уважением, салон красоты "Ваше Сиятельство"
Всё очень понравилось! Мастер Дарья очень приятная девушка, всё рассказала, объяснила, очень приятно, что попала на акцию, и записалась на следующую процедуру!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Ждем на новых процедурах!