ВетХаус

Ветеринарная клиника
  • Круглосуточно
    в избранное

Понравилось отношение и к хозяину, и к собаке, и профессионализм врачей. Особенно Екатерина Валерьевна впечатлила своей терпеливостью и вниманием. Обращались с вопросами аллергии, лихорадки и наследственных проблем с суставами у шарпея. Посетили клинику уже несколько раз, и собака всегда оставалась спокойной во время приёмов.

Екатерина написала 4 отзыва об этом месте

Обратились в клинику с кошкой в плохом состоянии. Нас приняли без записи, сделали УЗИ, осмотр, ввели лекарство. Очень довольны скоростью и качеством оказанной помощи, хорошим отношением к животному. Получили рекомендации по лечению и специальному корму для больного животного.

Людмила написала 2 отзыва об этом месте

Очень понравилась экспертность врачей – их оперативные ответы на волнующие вопросы, сразу отсеивали все сомнения. Врач, которая принимала кота в ночную смену, просто золотце! Чувствуется их любовь к животным. В целом все хорошо, врачи добрые и профессиональные, мы довольны, что попали именно сюда.

Меня устроил быстро сделанный рентген, результат которого прислали на WhatsApp и распечатали. Ветеринары четко и хорошо объясняют, ставят диагноз быстрее, чем в других клиниках.