Сегодня можно найти много межкомнатных дверей различных форм и исполнений, но двери Новгородской фирмы "Волховец" заслуживают отдельного внимания, прекрасное качество материалов из которых изготовлены дверные полотна, дизайн в стиле минимализм, который очень популярен в наше время, но и ценителей классики тоже не забыли, много моделей выполнены в шикарном проявлении дворцовой классики, которые прекрасно впишутся в соответствующий интерьер.
Сотрудники салона способны предоставить развернутый ответ по каждой модели или коллекции, как по технической части, так и в плане дизайна, что оставляет приятные впечатления от посещения магазина. Также стоит отметить, что Вам предлагают выпить чашечку кофе и не торопясь обдумать предстоящую покупку на удобных креслах в торговом зале.
В заключении хочется отметить, что уровень товара и подхода к покупателю выходит на очень высокий уровень и не в каждом магазине можно встретить что - то похожее. От себя пожелаю хороших продаж этой фирме и неизменной тенденции к совершенству.
P.S. Немаловажным можно отметить то, что фирма и завод изготовитель находится в городе Великий Новгород, что позволяет гордиться за наш город :)
Dmitriy, добрый день. Спасибо за ваш отзыв, высокую оценку работы компании и пожелания 🤍