- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
-
-
+3 фотографии
-
-
-
"Пилимени будешь?"
Бирман отличает большие пространства, принадлежность к гостиничным пространствам, в данном случае к Хилтон. Матрешки напомнят заграничным гостям, где они приземлились. Гостиничная такая заезженная тема с матрешками.
Замшелый узнаваемый дизайн помещений: отделка деревом и гаражным профлистом. Когда-то это было модным явлением....
"Пилимени будешь?"
Бирман отличает большие пространства, принадлежность к гостиничным пространствам, в данном случае к Хилтон. Матрешки напомнят заграничным гостям, где они приземлились. Гостиничная такая заезженная тема с матрешками.
Замшелый узнаваемый дизайн помещений: отделка деревом и гаражным профлистом. Когда-то это было модным явлением. Смотрится это даже сейчас как-то причудливо, как будто гаражная лофтовая какая-то тема.
В ресторане комфортное для посетителей зонирование на 2 зала. Столы/ стулья как и везде по сетке деревянные светлые. Открытая кухня.
Кроме основного меню упор сделан на пельмени, тут уж есть где разгуляться, однако вкуснее домашних я не едала и не очень-то люблю их в общепите. Возможно во мне говорит предубеждение.
Официант Зарина не утрудилась рекомендовать что-либо из меню, хотя бы рассказать про фирменные блюда. Я хотела как можно быстрее сделать заказ и поесть уже, а не заниматься изучением меню. Что сделала официант: просто тыкнула в меню на плашки "хит". Для меня такие сотрудники потеряны.
Пришлось самой блуждать глазами по разнообразным версиям пельменей, Бирман постарался на славу. Есть где разгуляться любителям холостяцких пельменей.
Что по заказу.
*Позы с уткой и грибами - название, которое не отражает сути. Детские такие лайтовые, больше напоминают пельмени. Без бульона внутри. Название не имеющее ничего общего с реальностью.
*Пельмени "Камчатка" скорее всего с сурими. Ещё раз убедилась, что уж лучше классические пельмени, а эти все крабовые так только для разнообразия вкусовых привычек.
*Паштет из утки с пармезаном - вот тут восторг особенно его желейно-игристая составляющая. Это же надо так сочетать ингредиенты.
*Японский хлопковый чизкейк по виду совсем не напоминает чизкейк, а по вкусу больше воздушную запеканку. Максимально нежноооо ну и вкусно.
*Очень вкусный чай облепиха-рябина. На холода. Согреет и подарит чувство радости.
Если захочется перепробовать разные пельмени, то есть вариант сетов в тему!
Это место одинаково подойдёт и чтобы холостяку с удовольствием набить требуху пельменями, и семьей отобедать.