- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
-
-
+2 фотографии
-
-
В поисках итальянского ресторана я естественно не мог пройти мимо Maccheroni. Не могу признаться в любви к этому месту. был здесь лет десять назад дважды и мне не понравилось. Так бывает. Однако если надо, то надо зайти. Встретили хорошо. Не знаю, кто девушка по статусу, поскольку у всех сотрудников по странному обстоятельству отсутствуют бейджи,...
В поисках итальянского ресторана я естественно не мог пройти мимо Maccheroni. Не могу признаться в любви к этому месту. был здесь лет десять назад дважды и мне не понравилось. Так бывает. Однако если надо, то надо зайти. Встретили хорошо. Не знаю, кто девушка по статусу, поскольку у всех сотрудников по странному обстоятельству отсутствуют бейджи, но зовут, кажется, Алина, если не путаю. отвела по моей просьбе наверх. Сел на диванчик, в тихом уголке, с видом на весь зал второго этажа. Не прогадал. Действительно, видно работу всех и каждого. Вид моего столика (фото 1).
Мой официант Павел, подошёл, поздоровался, представился. Гость заказал напитки и углубился в изучение меню. Картинки хорошие, яркие, даже сочные. Понравились цены, они умеренные не только на то, что сегодня заметно подорожало, например, блюда с лососем, но и даже на алкоголь. Кстати, винная карта хороша, однако же разработчики меню явно пожертвовали информативностью в пользу не пойми чего. Особенно это, как раз, относится к винной карте. Например, отсутствует указание на категорию вина - сухое, полусухое, полусладкое, а так же и страну происхождения, однако же под каждой позицией "остроумно яркие" формулировки...
Появились напитки. Приступили к заказу. Поговорим что понравилось и не понравилось. Понравился салатик зеленый с ореховой заправкой с добавкой лосося (фото 2). С добавлением лосося цена вышла на уровень 660 рублей, что примерно на 200 рублей ниже, чем в заведениях того же профиля (уровня). Чудная фокачча с песто (фото 3).
После долгих поисков у автора этого профиля случилась встреча со столь мною любимым минестроне (фото 4). Встреча стала для меня некоторой неожиданностью. Он получился какой-то несколько не такой, как я того ожидал или привык ранее. Остренький, густой, что ему в карму. Но вот хлебая супчик, ощутил не спокойствие и тихую радость, а некоторую скрытую агрессию. Нет, не почувствовал я того умиротворения, которые дарил мне минестроне в иных местах, ради чего я в них и ходил, пока он или там были.
На этапе ожидания горячего автор отзыва решил исследовать место, где руки моют. Это загадочное место находится на первом этаже, собственно в количестве всего двух точек приложения усилий. Из странного, После дегустации разнообразных напитков, когда я поинтересовался, а где тут руки моют, мне порекомендовали спуститься по винтовой лестнице вниз. Хочется спросить, а нужны заведению такие проблемы на пустом месте? Воспользовался поэтому общей лестницей и прошёл через зал первого этажа. В общем чистенько, но вот, особенно при круглосуточной работе заведения, убирать-то надо чаще, что я и отметил для себя. Лист-график почасовой уборки не был заполнен от слова "совсем". Ай-яй-яй!
Горячее, тальятта из говядины с грибами (фото 5), понравилась. Подача сопровождалась странным моментом, вызвавшим у меня недоумение - уже поставив тарелку на стол и взглядевшись в неё, Павел заключил, что "это не лисички", забрал тарелку, а затем вернул её уже в новой комплектации... Тёплые слова скажу в адрес красного вина Неро Д`Авола - прекрасный вариант к мясу. Так же был заказан нарзан. Выражу удивление, но водичку в ресторане не наливают, "не принято". Честно скажу, не понял!
Наконец, к завершению. Использовал гигантскую сумму накопленных бонусов с электронной карты, что доставило, пусть маленькую, но радость. Почему-то думаю, что приду не скоро, ибо отправляюсь на поиски иных итальянских заведений. Как-то так
Добрый день, Zorro! Благодарим Вас за такой яркий и развернутый отзыв, нам доставило большое удовольствие читать его. У себя проведем работу над ошибками, стараемся для Вас каждый день. До новых вкусных встреч в Maccheroni.