- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Зашли сюда в субботу, 24-го мая, до обеда.
Народу немного, все свободно - позавтракаем?
Приняли, разместили.
Официант спросил - когда подойти? Ответили.
Посмотрели меню, определились с заказом.
Зовем официанта - О! Заметил!
Других клиентов в кафе нет.
Думаете подошел?
-Нет) Сначала он закончил диалог с одним коллегой, потом с другим, потом ушел в...
Зашли сюда в субботу, 24-го мая, до обеда.
Народу немного, все свободно - позавтракаем?
Приняли, разместили.
Официант спросил - когда подойти? Ответили.
Посмотрели меню, определились с заказом.
Зовем официанта - О! Заметил!
Других клиентов в кафе нет.
Думаете подошел?
-Нет) Сначала он закончил диалог с одним коллегой, потом с другим, потом ушел в сторону кухни.
Все-таки дождались, заказали.
Да, посуда со сколами (чайник в частности)
Наконец принесли хинкали.
Как их есть - тут написано, возьмите, надкусите, выпейте сок...
Все пошло не так сразу.
Возьмите - хинкали рвутся , нижняя часть остается на тарелке, сок и остатки стенок тоже.
Внутри не рубленое мясо, а что-то похожее на диск из фарша, толщиной 6-7 мм и диаметром с советский железный рубль.
Не похоже это на хинкали.
Кстати, хинкали принесли уже остывшими.
Резюме - плохо с персоналом, плохо с менеджментов, плохо с кухней.
Не ходите, не портите настроение.